Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Бурятия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Как стать нашим клиентом?

Определение необходимости открытия

лицевого счета для учета операций со средствами участника казначейского сопровождения.

 

Необходимость открытия лицевого счета определяется:

·         Главой 24.4 Бюджетного кодекса Российской Федерации;

   ·         Статьей 5 Федерального закона от 6 декабря 2021 г. № 390-ФЗ «О федеральном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов»;

·         Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 ноября 2021 г. № 2024 «О Правилах казначейского сопровождения».

Открытие лицевых счетов в органах Федерального казначейства осуществляется в соответствии с Порядком открытия лицевых счетов территориальными органами Федерального казначейства участникам казначейского сопровождения, утвержденным Приказом Федерального казначейства от 22.12.2021 № 44н.

Дополнительно предлагаем ознакомиться с подразделом «Нормативные документы и методические материалы», размещенным на официальном сайте Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия в разделе «Документы»/ «Казначейское сопровождение» / «Нормативные документы и методические материалы».

Для открытия «единого» лицевого счета с кодом «71» клиентом представляется следующий пакет документов:

1.      Карточка образцов подписей (формаобразцы заполнения),

2.      Заявление на открытие лицевого счета (формаобразцы заполнения),

3.      копия документа-основания для открытия лицевого счета (государственного контракта/контракта/договора/соглашения).

Карточка образцов подписей представляется на бумажном носителе в территориальный орган Федерального казначейства по месту нахождения (обращения) клиента.

 

   В случае возникновения вопросов свяжитесь с нами по адресу электронной почты 0200-ks@roskazna.ru или телефонам

 

При необходимости открытия лицевого счета перейдите по ссылке:

Варианты взаимодействия с УФК по Республике Бурятия при открытии лицевого счета для учета операций участников казначейского сопровождения.