Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Бурятия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация об очередном заседании Контрольной комиссии УФК по Республике Бурятия

9 сентября 2020 г. состоялось очередное заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия Васильевой М.В. с участием представителей Федерального казначейства начальника Контрольно-ревизионного управления в сфере институтов развития и государственных активов Никифорова А.С., заместителя начальника Контрольно-ревизионного управления в сфере институтов развития и государственных активов Золотилина А.С. и объектов  контроля.

В мероприятии приняли участие представители Министерства здравоохранения Республики Бурятия, Министерства строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия, Министерства экономики Республики Бурятия.

На заседании Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия были рассмотрены:

- материалы и возражения на акт внеплановой камеральной проверки предоставления и использования иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета на реализацию мероприятий планов социального развития центров экономического роста субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа в рамках государственной программы Российской Федерации «Социально-экономическое развитие Дальневосточного федерального округа» в Министерстве здравоохранения Республики Бурятия за 2019 г., проведенной в период с 14 июля 2020 г. по 21августа 2020 г.;

- материалы внеплановой камеральной проверки предоставления и использования иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета на реализацию мероприятий планов социального развития центров экономического роста субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа в рамках государственной программы Российской Федерации «Социально-экономическое развитие Дальневосточного федерального округа» в Министерстве строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия за 2019 г., проведенной в период с 17 июля 2020 г. по 20 августа 2020 г.;

- материалы и возражения на акт внеплановой камеральной проверки предоставления и использования иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета на реализацию мероприятий планов социального развития центров экономического роста субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа в рамках государственной программы Российской Федерации «Социально-экономическое развитие Дальневосточного федерального округа» в Министерстве экономики Республики Бурятия за 2019 г., проведенной в период с 16 июля 2020 г. по 19 августа 2020 г.

В ходе обсуждения были выработаны предложения по вопросам принятия решений по реализации результатов контрольного мероприятия в финансово-бюджетной сфере.