Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Бурятия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация об очередном заседании Контрольной комиссии УФК по Республике Бурятия

9 октября 2020 г. состоялось очередное заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия под председательством Врио руководителя Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия Цыбикова Б.В. с участием представителей объектов контроля.

В мероприятии приняли участие представители Муниципального казенного учреждения «Комитет по управлению городским хозяйством Администрации муниципального образования «город Северобайкальск», Администрации муниципального образования «Муйский район» Республики Бурятия.

На заседании Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия были рассмотрены:

- материалы и возражения на акт внеплановой камеральной проверки эффективного использования средств дотаций и соблюдения обязательств в части компенсации расходов организациям жилищно-коммунального хозяйства, связанных с ростом цен на мазут и уголь, а также в части компенсации выпадающих доходов в связи со сверхнормативными потерями и недополученными доходами вследствие снижения полезного отпуска в сфере теплоснабжения в Муниципальном казенном учреждении «Комитет по управлению городским хозяйством Администрации муниципального образования «город Северобайкальск» за 2018 – 2019 годы, проведенной с 19 мая 2020 г. по 21 августа 2020 г.

- материалы и возражения на акт внеплановой камеральной проверки эффективного использования средств дотаций и соблюдения обязательств в части компенсации расходов организациям жилищно-коммунального хозяйства, связанных с ростом цен на мазут и уголь, а также в части компенсации выпадающих доходов в связи со сверхнормативными потерями и недополученными доходами вследствие снижения полезного отпуска в сфере теплоснабжения Администрация муниципального образования «Муйский район» Республики Бурятия за 2018-2019 годы, проведенной с 07 мая 2020 г. по 17 сентября 2020 г.

В ходе обсуждения были выработаны предложения по вопросам принятия решений по реализации результатов контрольного мероприятия в финансово-бюджетной сфере.