Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Бурятия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация об очередном заседании Контрольной комиссии УФК по Республике Бурятия

11 февраля 2021 г. состоялось очередное заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия под председательством заместителя руководителя Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия Цыбикова Б.В. с участием представителей объектов контроля.

В мероприятии приняли участие представители Министерства строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия, Автономного учреждения социального обслуживания Республики Бурятия «Республиканский центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий «Шанс».

На заседании Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия были рассмотрены материалы:

-     внеплановой камеральной проверки использования субсидий, а также иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета на софинансирование расходных обязательств по реализации федеральной целевой программы «Охрана озера Байкал и социально-экономическое развитие Байкальской природной территории на 2012-2020 годы» государственной программы Российской Федерации «Охрана окружающей среды» на 2012-2020 годы в Министерстве строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия за 2018-2019 годы, проведенной в период с 14 декабря 2020 г. по 25 декабря    2020 г.;

-     внеплановой камеральной проверки дополнительной информации, документов и материалов, влияющих на выводы, сделанные по результатам проведенного ранее контрольного мероприятия в Автономном учреждении социального обслуживания Республики Бурятия «Республиканский центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий «Шанс» за 2019 год, проведенной в период с 9 декабря 2020 г. по 29 декабря 2020 г.

В ходе обсуждения были выработаны предложения по вопросам принятия решений по реализации результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере.