Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Бурятия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Расширенное заседание Коллегии Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия

19 марта 2021 года состоялось расширенное заседание Коллегии Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия по вопросам: «Итоги деятельности УФК по Республике Бурятия за 2020 год и основных задачах на 2021 год».

 

19 марта 2021 года в формате видеоконференцсвязи состоялось расширенное заседание Коллегии Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия по итогам деятельности за 2020 год и основных задачах на 2021 год.

В работе Коллегии Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия приняли участие члены Коллегии, начальники структурных подразделений УФК по Республике Бурятия.

В рамках работы Коллегии с докладами выступили заместители руководителя Е.А. Алексеева и Б.В. Цыбиков, которые подвели итоги по курируемым направлениям деятельности и определили основные задачи, стоящие перед Управлением на текущий год. Начальники территориальных отделов №№ 7, 9, 16, 17 в своих докладах на тему: «Практика работы отдела в условиях перехода на казначейское обслуживание и систему казначейских платежей», отметили основные проблемы, с которыми пришлось столкнуться при внедрении системы казначейских платежей. В ходе обсуждения выработаны предложения по недопущению в дальнейшем проблемных ситуаций.

Также на заседании подведены итоги ежегодного конкурса на звание: «Лучший отдел УФК по Республике Бурятия за 2020 год», и «Лучший территориальный отдел УФК по Республике Бурятия за 2020 год», которыми стали Юридический отдел и Отдел № 22 соответственно.

Лучшие отделы награждены дипломами и кубками.