Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Бурятия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Некролог

С глубоким прискорбием сообщаем, что 30 марта 2021 г. на 46 году после продолжительной болезни ушел из жизни наш коллега Хунданов Владимир Юрьевич.

Владимир Юрьевич работал в Управлении Федерального казначейства по Республике Бурятия с ноября 1999 г., более 21 года. Замещал должности специалиста 1 разряда, старшего казначея, главного казначея в отделе информационных систем, заместителя начальника в отделе режима секретности и безопасности информации. При его деятельном участии внедрялись такие программные продукты как: Автоматизированная система Федерального казначейства, Система электронного документооборота, Автоматизированная комплексная система исполнения сметы «Аксиок», осуществлялась модернизация информационно-технологической инфраструктуры обеспечения информационной безопасности Федерального казначейства. Он являлся системным администратором отрытой и закрытой локальных вычислительных сетей УФК по Республике Бурятия.

Его профессионализм, добросовестное отношение к работе, чувство ответственности снискали уважение коллег по работе.

Владимир Юрьевич принимал активное участие в культурной и спортивной жизни УФК по Республике Бурятия.

Он неоднократно награждался благодарностями и почетными грамотами УФК по Республике Бурятия. Награжден почетной грамотой Федерального казначейства.

Коллектив УФК по Республике Бурятия выражает искренние соболезнования родным и близким по поводу безвременной кончины Владимира Юрьевича.