Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Бурятия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация об очередном заседании Контрольной комиссии УФК по Республике Бурятия

30 апреля 2021 г. состоялось очередное заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия Цыденова О.Д. с участием представителей объектов контроля.

В мероприятии приняли участие представители Муниципального учреждения «Комитет по строительству Администрации г. Улан-Удэ», Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городская больница № 5».

На заседании Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия были рассмотрены материалы плановых выездных проверок:

– соблюдения целей, порядка и условий предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации субсидий на реализацию федерального проекта «Жилье» национального проекта «Жилье и городская среда» за 2020 год - истекший период 2021 года в Муниципальном учреждении «Комитет по строительству Администрации г. Улан-Удэ», проведенной в период с 15 марта 2021 г. по 26 марта 2021 г.;    

– соблюдения законодательства Российской Федерации и иных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в отношении отдельных закупок для обеспечения нужд субъектов Российской Федерации, финансовое обеспечение которых частично или полностью осуществляется за счет субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, из федерального бюджета в сфере здравоохранения, в том числе в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение» за 2019-2020 годы в Государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Городская больница № 5», проведенной в период с 18 марта 2021 г. по 07 апреля 2021 г.

В ходе обсуждения были выработаны предложения по вопросам принятия решений по реализации результатов контрольного мероприятия в финансово-бюджетной сфере.