Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Бурятия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация об очередном заседании Контрольной комиссии УФК по Республике Бурятия

     

 2 июля 2021 г. состоялось очередное заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия Цыденова О.Д. с участием представителей объектов контроля.

  В мероприятии приняли участие представители Министерства финансов Республики Бурятия, Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Республике Бурятия.

   На заседании Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия были рассмотрены:

 – материалы плановой выездной проверки осуществления расходов бюджетов субъектов Российской Федерации на реализацию мероприятий государственной программы Российской Федерации «Развитие федеративных отношений и создание условий для эффективного и ответственного управления региональными и муниципальными финансами» в части использования средств дотаций бюджетам субъектов Российской Федерации на подготовку и проведение общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, в соответствии с распоряжениями Правительства Российской Федерации от 04.06.2020 № 1476-р и от 10.07.2020 № 1784-р. в Министерстве финансов Республики Бурятия за 2020 год, проведенной в период с 11.05.2021 по 21.05.2021;

 – материалы плановой выездной проверки финансово-хозяйственной деятельности в Главном управлении Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Республике Бурятия за 2019 - 2020 годы, проведенной в период с 11.05.2021 по 04.06.2021;

    В ходе обсуждения были выработаны предложения по вопросам принятия решений по реализации результатов контрольного мероприятия в финансово-бюджетной сфере.