Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Бурятия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

29 сентября 2021 г. состоялось расширенное заседание Коллегии Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия.

В рамках Коллеги участники обсудили актуальные вопросы: осуществления проверки обоснованности возврата администратором доходов бюджета излишне или ошибочно уплаченных сумм по платежам, порядок возврата которых не установлен федеральными законами; санкционирования оплаты денежных обязательств по расходам получателей средств бюджета субъекта Российской Федерации, в целях софинансирования которых предоставляются межбюджетные трансферты из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации. Так же был заслушан доклад о практике осуществления УФК по Республике Бурятия полномочий получателя средств федерального бюджета по перечислению межбюджетных трансфертов, предоставляемых из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение.

В ходе заседания Олег Дашинимаевич Цыденов подчеркнул важность клиентоориентированности в деятельности ТОФК и применения комплементарного подхода к решению, поставленных задач.

В завершении заседания коллегии были озвучены итоги деятельности территориальных отделов № 4 и № 6 Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия.