Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Бурятия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Талисман Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия

    В рамках проведения мероприятий, посвященных празднованию 30-летия Федерального казначейства, Исполнительным комитетом Первичной профсоюзной организации Общероссийского профессионального союза казначеев России в УФК по Республике Бурятия проведен конкурс «Талисман Управления Федерального казначейства по Республике Бурятия». В конкурсе приняли участие коллективы отделов Управления, сотрудники, а также дети и внуки сотрудников. На конкурс были представлены 39 конкурсных работ. Цель Конкурса – создание талисмана Управления и его дальнейшего использования на мероприятиях (спортивных, научных и т.д.) в качестве символа команды УФК. Многие конкурсные работы представляли целостную картину, композицию, олицетворяющие дух казначейства, направленные на развитие и укрепление имиджа УФК по Республике Бурятия. Условия конкурса не ограничивали фантазию участников.

    Работы оценивались по 5 бальной системе по трем критериям: соответствие условиям и тематике конкурса, техника исполнения, оригинальность и художественность.

    Талисманом УФК по Республике Бурятия выбран баргузинский соболь. Призерами конкурса стали:

    Первое место - Юридический отдел и Контрольно-ревизионный отдел в социально-экономической сфере УФК по Республике Бурятия;

    Второе место - Отдел режима секретности и безопасности информации УФК по Республике Бурятия;

    Третье место - Отдел ведения федеральных реестров УФК по Республике Бурятия.

    Призом зрительских симпатий удостоен Отдел № 6 УФК по Республике Бурятия.

    Победители награждены грамотами и денежными призами, участники – поощрительными подарками.